J'ai découvert en me promenant sur la toile une recette que j'ai chipé^^ ohhh la vilaine... non, non, je la partage bien que je ne sache plus du coup qui en est l'auteur... que je dois remercier car elle est délicieuse accompagnée d'une salade...
Bouchons au Parmesan
pour 12 pièces.
Ingrédients :
- 60 grs de farine
- 1 oeuf
- 35 grs de lait
- 35 grs d'huile d'olive
- 30 grs de gruyère râpé
- poivre et sel
- levure chimique
Réalisation :
- Battre l'oeuf, l'huile et le lait dans une terrine,
- ajouter la farine, le gruyère et le parmesan, remuer,
- ajouter un peu de levure chimique, saler et poivrer,
- verser dans des petits moules et enfourner pendant 30 mns à 180°
Personnellement je les ai fait dans ma machine à pain sur le programme muffins pendant 30 mns, ils étaient un peu dur... donc je pense que 20 mns suffiront la prochaine fois.
Voilà avec une petite salade, en apéritif ou en pique-nique...
Rapide, simple et tellement bon!!!
Promis la prochaine fois je mettrais des photos...
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.